换用万网的虚拟主机免费版

wanwangxunizhuji

去年买的阿里云服务器还有几天就要到期了,今年没钱买了,刚好年前万网做活动,免费送虚拟主机。当时我领了一个,今天刚好用上,万网送的免费的虚拟主机期限是两年,有 linux 和 windows 两种,空间大小为1GB,月流量为10GB,MySQL空间为50M,操作系统是 CentOS 5.4 64位。目前来说,完全满足我的需求。我把所有的文件从之前买的阿里云服务器上下载下来,再上传到这个虚拟空间里面,在万网后台绑定域名,大约10分钟就可以了。

相比于去年买的阿里云服务器,这次这个虚拟主机就要方便很多,不用配置,不用安装操作系统,直接就可以使用。而且从目前我使用的情况来看,貌似速度要比我用阿里云的时候要快。而且 FTP 账号都是配置好的,在 WordPress 后台可以直接升级主题,插件等。

下面附上一张换上万网的虚拟主机免费版之后,我在www.17ce.com测到的访问速度:

wanwangxunizhuji

目测上去,一片绿色,之前目测上去可是一片红色。

《换用万网的虚拟主机免费版》有17个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注