推荐三个小额理财产品

去年余额宝横空出世,让我第一次接触到货币基金这么个东西。余额宝收益自2014年年初达到最大之后,开始慢慢下跌,目前预期年化收益在4%左右。而比余额宝晚半年之久的微信的理财通也是一种货币基金,只不过理财通里面目前有四种货币基金,收益最高的(2014年9月18日)是广发基金天天红,七日年化收益率达到了5.24%,收益最低的华夏基金财富宝的七日年化收益率是4.58%。都比余额宝多出一点。

前段时间,我发现了三个比理财通收益还高的这种理财产品,下面给大伙介绍一下。主要是目前我都在使用,觉得还不错。

1,盈盈理财

盈盈理财是一个集中了好几种理财产品为一身的一个服务。提供的理财产品有货币基金和稳盈贷,对于稳盈贷,我觉得就像 P2P 那种一样,但是起售金额一般比较低,时间也不是很长。目前我在用的就是稳盈贷的定期30天,收益率为8%,起售金额为50的一个项目。目前买了300块钱的,还送了一个20块钱的红包,大概一天的收益是6分钱。

yingyinglicai

具体盈盈理财的介绍,大伙可以看这里:关于我们。目前对我来说,这算是比较不错的一个代替钱存银行的替代品了。

2,铜板街

铜板街的宣传语是「让你的利息翻十倍」。铜板街的具体介绍可以查看「关于我们」,具体来说,收益不如盈盈理财,而且时间比较长,我买了两款铜板街的产品,各1000元,其中第一个理财期限是60天收益是7%,第二个理财期限是27天,收益也是7%。相比于盈盈理财的起售50元,理财期限30天,收益8%还差远多了。

tongbanjie

3,朝朝盈

朝朝盈是招商银行推出的一款货币基金,仅仅只能是招商银行客户使用,并且只能在招商银行手机客户端里面使用。相比于余额宝,它收益较高,相比于理财通,他实时转入转出。所以,一般情况下,我的招行卡里面会有一点钱,我就转到朝朝盈里面。当然这个比起上面两个,收益要低,只不过非常便捷,特别是如果你有一张招商银行的卡,随时就可以使用。

朝朝盈在招商银行手机客户端的里面比较南找,其实在「账户总览」里面就能看到朝朝盈了。

zhaozhaoying

《推荐三个小额理财产品》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注