为什么你应该加入微信运动?

不知道从什么时候开始,手机上面兴起了一些APP,这些APP可以记录你的每天走的步数。而自从我知道微信里面有一个微信运动这个公众号之后,我就很注意自己每天走了多少,后来买了小米手环,而这也就更方便我记录自己每天的步数了。不知道大家有没有非常关注自己每天走路的步数呢?

如果你已经开始记录自己的步数了,欢迎关注微信运动,这样你就可以不仅每天晚上十点收到自己当天所走步数,还能看到在你的好友中的排名。很多时候,有了动力才能坚持下去,为了第一名,总能坚持多走几步。而这样也会为了你的健康做出一点点的贡献。

下面我来总结一下,关注微信运动都有哪些好处:

1,可以随时查看自己的当前步数以及排名。

如果你用的是小米手环记步,最好再关注一个小米运动的公众号。这样每次就不用打开小米运动APP了,直接在微信中就能查看步数和当前排名。如果你不在第一名,那么加油继续走了。

2,可以为心爱的姑娘点赞。

有一句话是这样说的“不管你走到哪里,我都要给你点赞到哪里”。如果你在追哪个姑娘,或者姑娘你在追哪个男神,那么让他加入微信运动,加入排行榜,每天默默给他点赞。然后告诉他“不管你走到哪里,我都要给你点赞到哪里”。多么温馨,多么甜蜜。

3,微信运动广告

如果你每天都是第一名,更如果你的微信运动排行榜里面人非常多,那么你的微信运动名片完全就是一个广告啦。这告诉我们微信从来都是营销狗们的,在哪都想着做广告。这样你就可以每天为你的产品或者公司免费宣传一次啦,当然前提是你要当第一名。这又为你的运动增加一个非常好的动力!

4,联合腾讯公益,为各种公益活动捐助

只要你每天走路的步数超过一万步,你就能在微信运动公众号里面捐出你当天的步数,为各种公益活动做出贡献,目前我已经累计捐出125812步,累计25.11元,钱虽少,但是这也是举手之劳。欢迎大家也来捐赠步数哦,捐赠方式:打开微信运动公众号,点击右下角“更多”,选择“捐赠步数”。

5,为健康

这是一个人人都注重自己身体健康的时代,所以,多走一点为健康。你也要加入这个运动圈子。

说了这么多微信运动排行榜的好处,下面我们来说说到底怎么样才能让手机有记步功能。

1,购买智能手环,智能手表

目前智能手环,智能手表已经满大街都是了,如果你没有,并且你的钱包很充足的话,那么就买一个吧。为了以上四点嘛。

2,Android 记步软件

我用过 Pacer,用过乐动力,这里推荐乐动力。下载软件,允许后台常驻运行,走路的时候带着手机,这样就能记录步数。前提是手不要乱摇动,不然就不准了。

3,苹果健康应用

苹果手机升级到iOS8之后,就有一个健康APP,这个是可以记录你的步数的,非常方便。

最后说一下,微信运动公众号的账号是:WeRun-WeChat。欢迎大家一起来走路,来运动,来PK。

《为什么你应该加入微信运动?》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注