微信的欢迎页面

昨天更新了微信6.1,打开之后,出现了一个欢迎页。总共四页,内容分别是:「过去的一年,你送出了163个赞」,「你收获了183个赞」,「点赞太容易」,「当面夸太难」。

是啊,多么激起人共鸣的一句话啊。点赞容易,当面夸太难。你有多久没有当面夸过别人了,想想我已经很久没夸别人了。于是转身对旁边的女同事说:「我夸你一下,你长的樱桃小红嘴真漂亮」。我就别臭骂了一顿,开玩笑了…

weixindianzan

weixindianzan1

当我们习惯了在微信里面和好朋友聊天,发表情,当我们习惯了在朋友圈分享自己的美好的时候。我们越来越少的和朋友见面,科技的发达带来的是交流的方便,但是也减少了那种心心相惜的感觉。

微信从出来到现在每一次比较大的版本升级都会有一个欢迎页。我觉得有些欢迎页做的非常有意思,个人也非常喜欢。

微信4.2版本的欢迎页:

weixin4.2

里面的文字是:「曾经在微博上面虚度光阴,如今又在微信里蹉跎岁月,你以为通过手机就连接了世界,其实只是躲在屏幕后面获取安全感,是时候放下手机和朋友面对面了!如若不能,试试微信视频通话,少发微信,多和朋友见面!」。

微信4.0的欢迎页:

weixin4.0

里面的文字是:如你所知,微信不止是一个聊天工具,一切从照片开始,你拍了一张照片。你就有了自己的相册,你可以记录每天的生活瞬间,朋友在给你拍照时,甚至可以同时把照片发到你的相册,在「朋友圈」你可以了解朋友的生活,如你所见,微信,是一个生活方式。

微信5.0的欢迎页是一个叫「打飞机」的游戏,说明微信正式引入游戏功能。微信6.0的欢迎界面是视频,微信正式引入小视频。

记得还有一个是致敬迈克尔杰克逊的欢迎页,但是已经找不到图片了。

话说朋友圈已经开始出现广告了,而目前我已经不用朋友圈了,个人控制能力太差,老想看朋友圈,最后直接卸载之。

以上。

《微信的欢迎页面》有20个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注