配眼镜的烦事

戴了四年的眼镜终于撑不下去了,镜片全花了,准备去换一个新的眼镜四年前配的这个眼镜当时是470多元。现在估计价格还会涨,于是到美团上面去团了一个西北眼镜行的261元的套餐,说是套餐,其实就是一个镜片,一副镜框。当时团的时候纠结了很久,想配一个好点的镜片,看上了依视路的牌子,一幅团购下来,得800多,后来嫌贵,看上了国产的镜片万新。知道我自己的度数比较大,就选择了折射率为1.67的万新非球面树脂镜片,外加70元的镜框。

yanjing

这个价格还是不错的,于是买了。昨晚去配眼镜,到了钟楼的西北眼镜行。先验光,选择镜架,可是等都选择好了之后,他们说我团购的套餐里面,万新镜片是没有的,让我重新选择。这下难住我了,重新选择镜片之后,团购的这个套餐就不能使用了…好吧,我就不明白了。

最后没办法,就没用团购的,自己掏钱配了一套,打85折。我不知道这个应该去找美团还是找商家,这次就这么算了,以后不会现在美团上面买任何东西了。也不再到西北眼镜行配眼镜 了。

《配眼镜的烦事》有26个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注