时间360-告诉你时间都去哪了

上上周换了手机,从之前的 WindowsPhone 系统换成现在用的魅族 MX3 。这是我第二次使用 Android 手机,第一款手机是华为的 U8500,这次用魅族 MX3之后,对 Android 手机还是有很大的看法方面的改变。

手机买来之后第二天,我发现一款叫时间360的软件。是一款专门记录你手机上面使用软件的时间的一款软件。下载下来安装好之后,我就没再多关注过,昨天晚上突然就打开这款软件看了一下,我竟然从买来安装上那款软件到昨晚上,使用微信的时间达到了20多个小时。说的再详细一点就是一个礼拜使用微信时间就达到了20多个小时,平均每天将近3个小时。

shijian360

这是最近七天来我使用手机软件的频率和时间。我发现时间大部分都被我用在了微信上面。时间360可以记录你的手机使用时间,也可以设置某款应用程序的使用时间。防止你沉溺于某个程序。当然我没有使用这个功能,只是用了记录使用时间的功能。

推荐各位使用 Android 手机的博友也去下载下来用用,这款软件很小如果你不打开软件,几乎感觉不到他的存在,但是他还是会在后台记录你的使用情况。

下载地址:来自[btn link=”http://www.wandoujia.com/apps/com.qiniu.timemonitor” color=”red” target=”_blank”]豌豆荚[/btn]

《时间360-告诉你时间都去哪了》有8个想法

    1. 嗯,真的闹心,每天晚上睡觉之前都要看看今天哪个应用用了我多长时间,值得不值得。然后我就把微信卸载了。

        1. 还好啦,到目前为止,卸载微信之后,我用 kindle 的时间明显又恢复到没换手机之前的状态了。

    1. 不会,因为我只是每天晚上睡觉之前看看用这个时间360,用不了多长时间。唯一不足的是,这个软件它不统计自己的使用时间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注