换上联通4G套餐

之前一直用的联通 3G 业务,像我这种很少打电话,很少发短信,手机上网不算太多的人来说,我的联通 3G 每个月的花费都在100元左右。之前的套餐是联通 3G 本地市话王,月话费最低消费32元,包括其他一些流量包,短信等,其中打联通号码全国免费,打非联通号码,市话和长途是一个价,每分钟0.1元。看起来真的很便宜,但是我发现,就这样我用了五个月后,几乎每个月的话费总额都将近100元。

十月份因为投诉联通这事之后,我就开始想着把自己的套餐换一下。或许会将现在的话费会降低一些,就在11月1号,我上网的时候发现联通 4G 套餐可以自定义。于是我就自己给自己定制了一个套餐业务。

liantong

这个套餐包括 16 元包 450M 省内流量,20元包200分钟本地通话,没要短信,也没要其他增值服务,月消费合计是 36 元。本地通话超出后,全国统一价格 0.15 元/分钟,价格不算贵。

这个套餐从这个月,也就是12月1号开始开通。目前使用了四天,大概情况如下:

liantongtaocan

这里面有一个疑问,就是我没有包短信,但是我的套餐却有300条的短信。语音通话时间一个月200分钟显然不够用,这个月月底看能不能再修改一下。最下面的这个1元流量半年包是上个月双11的时候,在联通官网抢到的半年1G 的流量,这个月终于到账了(目前,这个半年 1G 的流量的价格是80元)。

就目前来说,联通的套餐对我来说还算划算,就看这个月月底的总费用了。

这里要说一下的就是,虽然我的手机是魅族的 MX3,是不支持 4G 的,但是我还是可以办理 4G 的套餐业务,而且在 3G 手机上面完全可以使用。

《换上联通4G套餐》有26个想法

  1. 我是电信的,8m光纤+itv+两部手机,每月159.包含600分钟电话,1g流量共享。感觉也可以
    我一同事老公在电信里,每月送我1g流量,家里,办公室都有wifi,严重够用,短信发的少,主要和老婆发,imessage,也是走流量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注