各种各样的冰桶挑战赛

冰桶挑战赛全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。(以上内容@百度百科)并且已经传播到了我国。下面跟大家娱乐一下一些名人的冰桶挑战。

一,国外篇

当然要看的就是比尔盖茨,他被 Facebook CEO 马克·扎克伯格点名了,他自己亲手设计冰桶装置,感觉很有范,一点不像59岁的人。

第二个看的是 Google 的那两个老大:

第三个是苹果的库克啦:

第四个来自亚马逊的 CEO 杰夫贝索斯:

上面的都是科技界的,再看看体育界的,第一个看詹姆斯,当然詹姆斯点了奥巴马的名,不过奥巴马不准备参加了,他准备捐100美金。

下一个来自皇马的 C 罗:

再看一位啊,你绝对会被逗笑,来自专门搞笑的奥尼尔;

二,国内篇

看看国内,据说第一人是来自一加手机的刘作虎:

刘作虎在视频中点了周鸿祎,还有罗永浩以及华为荣耀的刘江峰。目前老罗已经同意做了,周鸿祎的视频已经发出来了:

第三个我看到的国内互联网人士当然就是小米的老大,雷军啦:

再还没有发现其他人做呢,不知道有没有人点我呢?

《各种各样的冰桶挑战赛》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注