终于收到了 Google Adsense 的汇款

google-adsense-logo

从2009年写博客至今,也算有六年了。其中用过三个域名,但是都是半途而废。在2009年的时候就申请开通了 Google Adsense 账号,一直到上个月,广告收入才到100.23美金。昨天晚上登陆 Google 后台一看,已经通过西联汇款汇出了。于是今天早上我一直在找接收西联汇款的教程,但是都很麻烦,网上说的什么邮局,农行等待,但是我都没有银行卡。又不想去银行排队去领。

后来我在西联汇款的官网找到了如何取款里面有个网上银行收取西联汇款,目前支持的网银有邮政,农行,光大银行,浦发银行以及工商银行,我记得我有浦发行的网银。于是登陆浦发银行网银,点击“转账汇款”,选择“西联汇款”,进入“西联汇款收汇”。

输入汇款监控号码,选择收汇币种。接受《西联汇款服务的条款与条件》,点击“下一步”。

再输入收汇详细信息,包括预计收汇金额,选择发汇人国家、收汇账号,并输入您的英文姓名。点击“确定”。请选择或输入您的个人信息包括您所在的省/州、城市、联系地址、邮编、手机/电话号码、出生国家、职业、收汇资金属性等信息,完成收汇。我这里后台看到的发汇人国家是新加坡,地址都是用英文填写的。随后我就在浦发网银里面看到收到的100.23美金。

meijin

《终于收到了 Google Adsense 的汇款》有46个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注